Бывший отшельник из Чувашии рассказал, как с женой оказался в подмосковном лесу

На его участке "взорвался" септик

В интернете вышел новый ролик про Василия из Чувашии. Напомним, несколько лет назад он покинул республику и жил в подмосковном лесу, пока создатели канала "Сансара" не помогли ему с жильем. В новом выпуске авторы канала рассказали об установке септика на участке Василия и о том, как он оказался в лесу.

24 апреля на YouTube-канале "Сансара" вышел новый ролик про отшельника из Чувашии. Напомним, в прошлом выпуске Василию привезли септик для очистки сточных вод.

В выпуске показали, что его якобы выдавило из земли грунтовыми водами, и возникла угроза затопления поселка. Однако это оказалось шуткой.

С септиком все нормально, а в следующих роликах ведущие планируют детально показать способ правильной установки септика на участке.

После этого Василий рассказал, что уже находится на финальной стадии официального трудоустройства, а также поделился, как ездил в Чувашию.

"Мне было выгоднее съездить на родину - проще и дешевле в изготовлении справок. Уже съездил, вернулся, прошел медосмотр. Мне осталась только последняя стадия - стадия подачи документов для оформления по Трудовому кодексу".

Напомним, что Василий устроился работать на АЗС. Об этом он говорил в прошлых выпусках. По его словам, добираться до Чувашии ему помогают бывшие коллеги, которые работают водителями на молоковозах.

Также бывший отшельник рассказал, как он оказался в лесу.

"Три года работал без выходных. Тяжеловато, по молодости нормально, а с возрастом организм "говорит": "Давай, все, хорош, отдыхай". Подумали с супругой и решили попытать счастья здесь, но видишь, как вышло. Не на тех людей нарвался. Огорчился на жизнь, на людей и решил просто уйти и переосмыслить свою жизнь", - поясняет Василий о своей прошлой жизни в подмосковном лесу.

После этого Василий обозначил свое отношение к ипотеке.

"В кабалу ипотечную я точно никогда не влезу. Видишь, ленимся порой, руки опускаем и работу теряем, а выплачивать-то надо. Я потому и не хочу, чтобы пришли дяденьки-вышибалы и вышибали из меня долги".

Василий поблагодарил всех неравнодушных людей, участвующих в его судьбе, а также пригласил в гости рыбака, который первым обратил внимание на его жилище в лесу и привел авторов канала "Сансара".

Подробнее смотрите в видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости