В Чувашии выяснили новые обстоятельства гибели рабочего от листа фанеры

В Чувашии выяснили новые обстоятельства гибели рабочего от листа фанерыСУ СКР по Чувашии

Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму

На стройке жилого комплекса “Ривьера”, расположенного на площади Речников, погиб мужчина. На него с высоты упала фанера. На место выезжала следственно-оперативная группа. Сейчас возбуждено уголовное дело, как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Происшествие случилось 6 апреля. На объекте строительства многоквартирного жилого дома на площади Речников с высоты 16-го этажа на находившегося внизу рабочего свалился лист фанеры. От открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте происшествия.

Указанное стало возможным из-за того, что ответственные за соблюдение правил безопасности при ведении строительных работ ненадлежаще исполняли свои профессиональные обязанности.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - уточняют в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости