По Волге пустили скоростные “Валдаи”: сколько стоит поездка от Нижнего до Чебоксар

По Волге пустили скоростные “Валдаи”: сколько стоит поездка от Нижнего до Чебоксарскрин видео ННТВ

Дорога заняла 4,5 часа

Первый “Валдай” из Нижнего Новгорода совершил рейс в Чебоксары. Пассажиры рассказали, как провели свое свободное время в столице Чувашии. Сюжет об этом подготовили корреспонденты Нового нижегородского телевидения.

14 мая был запущен туристический маршрут на скоростном теплоходе по Волге между Нижним Новгородом и Чебоксарами. Дорога заняла 4,5 часа. Вместимость “Валдая” - 45 человек. На первом рейсе в соседнюю Чувашию судно было полностью забито. 

“Великолепно, красивые пейзажи за окном, всем рекомендую. Мы не первый раз в Чебоксарах, мы планируем прогуляться по набережной, планируем посетить музей исторический, также планируем покататься на вновь открывшемся колесе, в общем - замечательно проводить время будем”, - рассказала пассажирка Кристина.

“На лодочках покатаемся, погуляем, покушаем, там посмотрим, вокруг залива пройдем”, - рассказал пассажир.

На знакомство с городом туристам давалось 4,5 часа. Все путешествие продлилось с 6:00 до 20:00. Стоимость взрослого билета в одну сторону из Нижнего Новгорода в Чебоксары составила 1,5 тысячи рублей. 

“Полторы тысячи в одну сторону - это стоимость для взрослого. Для детей скидка 20 %, дети до 10 лет. Дети до 5 лет бесплатно без занимания места, но на такой рейс я не рекомендую брать детей до 5 лет, все-таки 4,5 часа довольно продолжительный рейс. Мы планируем эти рейсы в этом году сделать регулярными”, - отметил генеральный директор компании “Водолет”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости