Женщине, приехавшей из Мариуполя, в Чувашии помогли найти родных и новый дом

Женщине, приехавшей из Мариуполя, в Чувашии помогли найти родных и новый домфото Минтруда Чувашии

"Вы вселили в нас веру в людей"

Прибывшей в Чувашию жительнице Мариуполя помогли найти родственников. Женщина потеряла на Украине дом, возвращаться было некуда. Родственников нашли сотрудники новочебоксарского соццентра.

19 мая на ресурсах Минтруда Чувашии появилась информация, что жительнице Мариуполя помогли найти родственников. Валентину Яремич после лечения в новочебоксарской больнице разместили в пункте временного пребывания "Салампи". На Украине она потеряла свой дом и возвращаться было некуда. Тогда к ней на помощь пришли сотрудники Новочебоксарского социального центра, которые нашли ее родственников в Московской области.

"К сожалению, Валентина Яремич помнила только название улицы, телефон был утерян. Связи с близкими не было. Директор Центра социального обслуживания сама занималась поисками родственников. Дети и внуки родной младшей сестры с радостью встретили ее по прибытии", - сообщают в пресс-службе Минтруда.

"Вы вселили в нас веру в людей. Даже не верилось, что существуют такие добрые люди, как вы. Мы очень счастливы, просто рады. Огромное-огромное вам спасибо. Не знаю, как передать словами насколько мы вам благодарны!" - отметила племянница Валентины Яремич.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости