Спектакль, где все роли играют только дети

Спектакль, где все роли играют только детиФото рекламодателя

История взрослых глазами маленьких непосед

Компания АMIDProduction и театр «100 Лиц» представят свой новаторский творческий проект, глубокий, проникающий в самое сердце - спектакль «Большая меховая папа или загадка таинственного секрета» по пьесе замечательного российского драматурга Ксении Драгунской, в постановке молодого и талантливого режиссера Кирилла Корсакова. Премьера состоится 24 мая. 

Все чаще в современном мире дети воспитываются в неполных семьях. И только взрослые могут изменить эту ситуацию. Детям же остается со всей их непосредственностью самим находить решения сложных взрослых задач.

Спектакль играли на сценах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России взрослые  актеры. Новаторство спектакля заключается в том, что режиссерская группа полностью сломала все стереотипы и формы. Впервые в России все роли исполняют только дети! Проблемы взрослых — глазами детей!

Постановка «Большая меховая папа или загадка таинственного секрета» - неисчерпаемый источник развития чувств, переживаний и эмоциональных открытий человека. Они приобщают его к духовному богатству, заставляют волноваться и сопереживать персонажам. И в процессе у человека создаются определенные отношения и моральные оценки.

Спектакль будет интересен не только мамам и папам с детьми, но и тем взрослым, которые попали в непростую жизненную ситуацию - остались единственным родителем в семье. Также история будет очень интересна и полезна студентам учебных заведений.

О спектакле. В небольшом поселке под названием «Ежкины Кошки» живут неугомонные, буйные, но совершенно удивительные дети. Они обожают свой поселок, ведь там есть лес с грибами и ягодами, мелкая теплая речка и даже заброшенный дворец самой княгини! Дети ходят в школу, где изучают предметы и усердно учат английский язык. При этом успевают баловаться.

И вот однажды они набедокурили так, что в школу вызывают пап! Все бы ничего, да только юные жители «Ежкиных Кошек» все как один воспитываются мамами… Дети решают разыскать своих настоящих пап и помогает им в этом дружба и находчивость.

Помимо ярких эмоций и незабываемых впечатлений у зрителя безусловно произойдет морально-нравственная перезагрузка. Спектакль заставляет задуматься о ценностях жизни, об отношениях в семье, о любви друг к другу, о детях, которые зачастую страдают из-за родительских амбиций. В постановке сложно оторвать глаз от сцены, следишь за каждым движением актеров и веришь каждому слову, сопереживаешь так, как будто ты сам герой этой истории!

Приходите 24 мая в 13:00 на сцене ДК «Салют» (ул. Энтузиастов 36/9)

Справки и билеты по телефону: 8 (8352) 602-502
Стоимость: 250 рублей

АMIDProduction во «Вконтакте» - AMID Production - Концерты / Театр / Шоу

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости