Жительница Канаша нашла банковскую карту и пошла с ней в магазины за продуктами

Жительница Канаша нашла банковскую карту и пошла с ней в магазины за продуктамифото из архива "Про Город"

За это в отношении нее возбуждено уголовное дело

Полицейские Канаша установили личность женщины, которая нашла банковскую карту и отправилась с ней в продуктовые магазины. В результате она потратила с нее 4,5 тысячи рублей. За это в отношении нее возбуждено уголовное дело за кражу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

В полицию обратилась жительница Канаша. Она рассказала правоохранителям, что с ее потерянной карты списали деньги. Полицейские установили в какое время и в каких заведениях расплачивались чужой картой - везде фигурировала женщина с ребенком.

“Стражи порядка установили ее личность и наведались домой. 42-летняя женщина, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранителей, выдала им чужую банковскую карту. По словам горожанки, она не знала, что ее действия квалифицируются как преступление. Возбуждено уголовное дело”, - отметили в пресс-службе ведомства.

В МВД напоминают, что тайное хищение или снятие денежных средств с чужой банковской карты приравнивается к краже в крупном размере, максимальное наказание за данное преступление предусмотрено до шести лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости