На Украине погиб 24-летний уроженец Чувашии: "Был как лучик света, очень позитивный"

На Украине погиб 24-летний уроженец Чувашии: "Был как лучик света, очень позитивный"Видео Владислава Смирнова, фото сообщества ВК "Вести Чувашии"

Сотни человек вышли проститься с десантником

В Цивильске 23 мая простились с 24-летним военным, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Сотни жителей вышли на улицы города, чтобы проводить героя в последний путь. Дмитрия Алексеева не стало в мае этого года.

Молодой человек - выпускник местной школы № 2. Серьезно занимался спортом и участвовал в различных соревнованиях. Был кандидатом в мастера спорта по боксу. 

"Я его учила последние два года русскому языку и литературе. Очень светлым мальчиком был. Смотрим сейчас его фотографии и не можем сдержать слез. Для нас это большая утрата... Он часто участвовал в соревнованиях кадетов, хотя сам им не был. На "Зарницу" с ним ездили... По предметам тоже успевал, сочинения хорошо писал", - рассказывает учитель русского языка и литературы Татьяна Ярусова. 

Веселый, добрый, позитивный, настоящий лучик света - именно таким запомнят Дмитрия знакомые. 

Молодой человек - выпускник Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного училища. Уроженец Цивильска был командиром взвода ВДВ. 

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости