В Чувашии осудили организаторов борделя: "Родственники девушек даже не подозревали"

В Чувашии осудили организаторов борделя: "Родственники девушек даже не подозревали"скрин видео МВД по Чувашии

Организация работала под прикрытием спа-отеля

Под вывеской спа-отеля в организации оказывали "пикантные" услуги для мужчин. Обыски там прошли в апреле прошлого года при силовой поддержке Росгвардии. Сейчас виновным суд вынес приговор. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Заведение открыли осенью 2019 года. Владелицу не напугал печальный опыт предшественников, у которых она приобрела бизнес. Место работы скрывалось и от знакомых, и от близких работающих там девушек.

- Кем вы работаете? 
- Администратором. 
- Что за заведение? 
- Спа-отель. 
- Чем занимается? 
- Э... "пикантными" услугами для мужчин. 

Весной прошлого года деятельность борделя пресекли сотрудники полиции. Обыски и следственные действия прошли не только в отеле. 

"Мы приезжали по адресам места жительства. Зачастую родственники даже не подозревали, что их близкие работают в таком салоне. Некоторые были шокированы", - сказал заместитель начальника следственного отдела ОП 4 УМВД России по г. Чебоксары Александр Поверный. 

"После задержания организатора, управляющей и администраторов интим-салона кропотливую работу провело следствие, собравшее 17 томов материалов в рамках расследования уголовного дела. Сотрудники ЭКЦ МВД по Чувашии помогли в расшифровке большого количества изъятых в ходе обысков цифровых носителей", - уточняют в ведомстве.   

Суд в Чебоксарах признал четырех подсудимых виновными по ч. 1 ст. 241 и ч. 3 ст. 240 УК РФ (организация и вовлечение в занятие проституцией организованной группой) и назначил им условные наказания, взяв с каждой обязательства соблюдать все возложенные ограничения в сроки от полутора до пяти лет. 

Видео

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости