Олег Ладыков уехал на Донбасс и под обстрелами развозит продукты

Олег Ладыков уехал на Донбасс и под обстрелами развозит продуктыиз телеграм-канала Олега Ладыкова

Он ездит по разным городам Донбасса и делится своими впечатлениями

Сын бывшего главы администрации Чебоксар Олег Ладыков после череды скандалов отправился волонтером на Донбасс. Молодой человек ведет телеграм-канал "Мы вместе", где рассказывает о своих передвижениях и помощи жителям ДНР. 

"После обращений президента России Владимира Путина от 21 и 24 февраля, понял, что не могу остаться в стороне от трагических событий, происходящих на Донбассе. К сожалению, по состоянию здоровья, я не имею возможности встать на защиту братского народа с оружием в руках. 25 марта был торжественно принят в качестве волонтера", - написал Олег. 

5 апреля молодой человек приехал в Ростов-на-Дону, чтобы помочь мирным жителям ДНР и ЛНР. А 29-го числа уже находился в городе Кировск Луганской Народной Республики. Там Ладыков посетил одну из больниц, где лечатся раненые бойцы. 

"Звуки выстрелов гремели всю разгрузку. Несмотря на это, мы работали без остановок, потому что видели, как люди нуждаются в помощи", - написал он.

Первого мая Олег вместе с другими волонтерами прибыл в Рубежное, это город в ЛНР. По его словам, местные прятались по подвалам, поскольку обстрелы со стороны националистов не прекращались. 

"Люди закрылись в подвале детского сада, там же дети и старики. Многим нужны лекарства. На улицу выходить страшно от частого огня. Мы перевезли продукты, воду, бинты, памперсы и генераторы", - поделился в своем Telegram новоиспеченный доброволец.

Третьего мая молодого человека забросило в Мариуполь. Туда доставили четыре КамАЗа для развозки питьевой воды и 70 евробаков. В это время в городе продолжались бои. Не переставая, гремели взрывы. 

На следующий день Олег лично поднял флаг России возле памятника Воинам защитникам и освободителям города Мариуполь.

Последняя запись на канале вышла 21 мая. В тот день Ладыков в числе волонтеров встретил "Поезд помощи Донбассу" в городе Иловайск. На фото молодой человек запечатлен с главой ДНР Денисом Пушилиным. 

Напомним, в мае 2021 года Олег вышел по УДО после того, как устроил ДТП с двумя пострадавшими летом 2019 года. А в декабре 2021 Ладыков снова дал о себе знать. Парня поймали пьяным за рулем в Москве. 


Обсуждение новости в Telegram:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости