Пьяного Олега Ладыкова без прав на каршеринге задержали в Москве

Пьяного Олега Ладыкова без прав на каршеринге задержали в Москвесобственный источник "Про Город"

Новые подробности инцидента

В Москве сотрудники ГИБДД задержали сына бывшего главы администрации Чебоксар за езду без прав. По данному факту проводится проверка. Видео инцидента редакция “Про Город” получила от собственного источника. 

По информации федерального телеканала РЕН ТВ, в Москве 4 декабря на Университетском проспекте дорожные инспекторы остановили автомобиль каршеринг Nissan Qashqai с московскими номерами Р641АС 797. За рулем транспортного средства находился Олег Ладыков, сын исполняющего обязанности полномочного представителя Чувашии при президенте России, бывшего главы мэрии Чебоксар Алексея Ладыкова. Молодой человек управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав. Также сотрудники ГИБДД заподозрили его в вождении авто в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту стражи порядка проводят проверку. Напомним, в мае Олег Ладыков условно-досрочно завершил отбывать свое наказание в колонии. Он находился там из-за ДТП с двумя пострадавшими и освободился на год и восемь месяцев раньше окончания срока.

Видео:

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости