Сколько беженцев нашли работу в Чувашии

Сколько беженцев нашли работу в ЧувашииФото с сайта ГТРК "Чувашия"

Один стал слесарем-ремонтником на заводе

Эвакуированные в Чувашию жители Донбасса находят у нас работу. 60 беженцев уже трудоустроились на крупные предприятия республики. Об этом сообщают на сайте ГТРК "Чувашия". 

Строитель Александр Загорулько вместе с семьей приехал к нам из Мариуполя. Когда предложили работу слесарем-ремонтником на заводе, не раздумывал ни минуты. Чинить и налаживать оборудование для него - дело привычное. Мужчина слесарь-ремонтник 5-го разряда. 

На собеседование на завод Александр приехал вместе с женой. Так и остались: она - на участке порошковой окраски сборочного цеха, он - в службе по ремонту технологического оборудования. 

"Иногда бывает сложно. Помогают люди. Бригада работает и подсказывает. Давно просто не работал слесарем", - поделился впечатлениями житель Мариуполя. 

Нового работника коллектив принял сразу. Говорят, очень трудолюбивый и инициативный. 

"Честно говоря, парень с душой. Понятливый парень. Он уже работает серьезно, с отдачей. Главное, инициативный. Если не получается, пока опыта у него маловато, всегда спрашивает "Как это надо сделать?". Показываем. Мне он нравится. Таких работников я с душой принимаю", - рассказал Геннадий Петров. 

Видео

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости