Шестилетний мальчик на самокате выехал по трассе в сторону Марий Эл

Шестилетний мальчик на самокате выехал по трассе в сторону Марий ЭлМВД по Чувашии

Его разыскивала мама

Полицейские остановили ребенка на самокате, выезжавшего из Новочебоксарска. Он ехал по оживленной дороге в сторону Марий Эл. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Шестилетний мальчик ехал на самокате по оживленной трассе. Инспекторы ДПС остановили его при выезде из Новочебоксарска в сторону Марий Эл.

"С заявлением о пропаже сына в полицию обратилась 36-летняя женщина 16 июня в 16:40. Мальчик вышел во двор погулять и исчез. Приметы ребенка были переданы всем наружным нарядам, и уже через полчаса на стационарном посту "Рубеж" его остановили инспекторы ДПС ОСБ ГИБДД старший лейтенант полиции Юрий Федоров и лейтенант полиции Андрей Ильин", - рассказывают в ведомстве.

Полицейские завели ребенка на пост, угостили чаем и сладостями, включили ему мультфильмы. Стражей порядка поразило, что никто из водителей не обратил внимания на мальчика, который следовал по встречной полосе.

"Ребенка передали маме, с ней инспекторы ПДН провели профилактическую беседу и напомнили о надлежащем присмотре за детьми. Мальчик воспитывается в благополучной семье".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости