Три офисные сотрудницы из Чебоксар прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис»

Три офисные сотрудницы из Чебоксар прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис»Фото рекламодателя

В Чебоксарах состоялся региональный кастинг Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис-2022». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.

18 июня в Чебоксарах состоялся кастинг 13-го сезона Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2022». Представительницы 30-ти местных компаний приняли участие в мероприятии, и только три из них прошли в полуфинал конкурса (слева направо).

- Любовь Горбунова, помощник генерального директора.

- Екатерина Горбунова, внутренний аудитор.

- Кристина Плотникова, главный специалист.

Кроме того, Елизавета Кузьмичева победила в голосовании на сайте регионального информационного партнера портала «Про Город».

Региональные кастинги продолжаются. Впереди всех полуфиналисток ждет интернет-голосование за выход в финал конкурса. Только 30 из них пригласят в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она получит титул «Мисс Офис – 2022» и главный приз – 3 000 000 рублей (налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрываются путешествия, гаджеты последних моделей, среди которых Macbook, IPhone, IPad, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы, и множество других ценных подарков.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости