Борис Корчевников предложил отправить в ДНР вандалов, повредивших символ Z

Борис Корчевников предложил отправить в ДНР вандалов, повредивших символ Zфото vk.com/boriskorchevnikov и народного корреспондента "Про Город"

"Готов взять всю организацию ... на себя"

В Чебоксарах молодые люди повредили световую инсталляцию в виде буквы Z. В отношении них возбудили уголовное дело за вандализм и каждому выписали административный штраф в размере 30 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ. Мимо этой новости не смог пройти российский журналист и телеведущий Борис Корчевников. В своем телеграмм-канале он прокомментировал данный инцидент.

По мнению Бориса Корчевникова, сажать чебоксарцев не стоит. Он предложил отправить их в Донецк, чтобы они там пообщались с местными жителями, которые восемь лет живут под звуки грохотов снаярдов в небе.

“Увидел, как какие-то идиоты  подростки в шортиках разнесли букву Z с георгиевской лентой в Чебоксарах. Наверно, их уже нашли. И им уже грустно. Но как по мне, так сажать их не надо, превращать дурачков ещё и в преступников на малолетней зоне... зачем? Если б это было реально, взять обоих за плеченьки, посадить в поезд до Ростова - там не далеко, сопроводить. Оттуда машиной два часа с небольшим до Донецка. Просто попить чай с теми, кого 8 лет убивают - с ополченцами, их детьми, женами. И сверстниками наших чебоксарцев, которые не знают, что такое жить без грохота в небе. Просто заглянуть им в глаза. Я в эти глаза смотрел. Один взгляд в них все объясняет и многое меняет. Вернутся домой другими людьми”, - написал журналист.

В своем посте Дмитрий Корчевников отметил, что всю огранизацию, дорогу, пересечение границы, встрече в Донецке, возвращение обратно, он готов взять на себя.

"Готов взять всю организацию - дорога, пересечение границы, встречи в Донецке, возвращение обратно, - на себя".

Ранее "Про Город" публиковал видео извенений молодых людей за свой поступок. На камеру правонарушители сказали, что в их действиях виновата "пьяная голова" и что они сожалеют о содеянном.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости