В лесу зарезали 28-летнего чебоксарца: у него осталось четверо детей

В лесу зарезали 28-летнего чебоксарца: у него осталось четверо детейСУ СКР по Чувашии

Следователи выяснили, как это произошло

Следователи разобрались в деле об убийстве 28-летнего многодетного отца. Обвинение предъявили жителю Чебоксар. Об этом сообщают в пресс-службах Прокуратуры Чувашии и СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, житель Чебоксар, которому за пятьдесят, 11 июля 2021 был вместе со знакомым в лесу неподалеку от зданий по улице Байдукова. Они выпивали, а потом возникла ссора, превратившаяся в драку.

"Обвиняемый с целью убийства взял находившийся рядом нож, нанес им не менее трех ударов в область шеи и живота потерпевшего. После полученных ударов потерпевший попытался убежать, однако злоумышленник смог догнать его и нанести еще один прицельный удар ножом в спину", - уточняют в прокуратуре.

От полученных травм и обильной кровопотери 28-летний житель Чебоксар скончался в реанимации. После кончины кормильца на иждивении семьи осталось четверо малолетних детей.

Злоумышленник после нескольких месяцев предварительного расследования скрылся от органов следствия. Однако в итоге его удалось задержать. Сейчас дело направили в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости