Житель Чувашии создал дома тайник с пятитысячными купюрами, но деньги исчезли

Житель Чувашии создал дома тайник с пятитысячными купюрами, но деньги исчезли"Про Город"

В это время другой человек часто стал расплачиваться крупными купюрами в магазинах и такси

Жителя Моргаушского района подозревают в краже денег из дома односельчанина. У потерпевшего из тайника пропали семьдесят тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В доме жителя деревни хранились 70 тысяч рублей. Сбережения пятитысячными купюрами были аккуратно сложены в укромном месте. Однако накопления исчезли, с чем и пришел в полицию 58-летний мужчина. Сельчанин, проживающий вдвоем с имеющим ограниченные возможности здоровья братом, подозревал соседа, который иногда приходил к ним в гости. Однако тот категорически отрицал свою причастность к этому.

Как рассказал начальник Отдела МВД России по Моргаушскому району Михаил Мясников, полицейские опросили продавцов близлежащих магазинов и установили, что подозреваемый, ранее всегда имевший проблемы с деньгами, в последнее время расплачивался за продукты исключительно крупными купюрами.

"Более того, за последний месяц он несколько раз выезжал в разные районы республики на такси и также расплачивался пятитысячными банкнотами", – сообщил подполковник полиции.

Стражам порядка ранее судимый 50-летний сельчанин признался, что похищал деньги тайком от хозяев, иногда даже пролезая в дом через окно в их отсутствие. Так что теперь возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 статьи 158 УК РФ "Кража".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости