Бородатый житель Кабардино-Балкарии под именем Ольга выманивал деньги у жителя Чувашии

Бородатый житель Кабардино-Балкарии под именем Ольга выманивал деньги у жителя ЧувашииМВД по Чувашии

На что переводил средства щедрый мужчина

Житель Чувашии стал помогать деньгами подруге по переписке. Однако оказалось, что это и не женщина вовсе, а мошенник из Кабардино-Балкарии. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

36-летний житель Мариинско-Посадского района после ссоры с подругой познакомился в интернете с девушкой. Их отношения сразу перешли в стадию активной переписки. Уже на третий день общения Ольга, так представилась новая знакомая, попросила две с половиной тысячи рублей в долг. Мужчина без лишних вопросов перевел эту сумму.

После этого он выполнил еще несколько просьб: перевел на киви-кошелек почти пятьдесят тысяч рублей якобы на дорогостоящие лекарства и лечение для ее дочери и тридцать тысяч рублей для оплаты снимаемой в Чебоксарах квартиры. Общение он прекратил, потому что она неоднократно отказывалась встретиться.

"Полицейские Отдела МВД России по Новочебоксарску в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили личность мошенницы. Но под именем Ольга скрывался 29-летний житель Кабардино-Балкарии. Ранее не попадавший в поле зрения правоохранителей мужчина вину свою признал и возместил потерпевшему часть причиненного ущерба", - уточняют в ведомстве.

Проверяется его причастность к совершению похожих преступлений в других регионах страны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости