Ростсельмаш презентует современные агромашины на «Дне поля 2022» в Республике Чувашия

Ростсельмаш презентует современные агромашины на «Дне поля 2022» в Республике ЧувашияФото ООО "Русмашсервис"

Традиционная выставка образцов сельскохозяйственной техники и оборудования «День поля-2022» в Республике Чувашия прошла с 13 по 14 июля в Цивильском районе.  Ежегодно в мероприятии принимает участие производитель современной сельхозтехники - Ростсельмаш. Совместно со своим официальным дилерским центром в республике – компанией «Русмашсервис», предприятие презентовало несколько моделей сельхозмашин. Аграрии региона в рамках мероприятия увидели на стенде Ростсельмаш трактор RSM 2375, а также зерноуборочный комбайн серии ACROS и кормоуборочный комбайн F 2550.

Выставка-демонстрация прошла под открытом небом. 

«На стенде у нас представлены разнообразные виды техники, в том числе мощный трактор RSM 2375. Машины этой серии - производительные, простые в обслуживании и экономичные. При агрегатировании с современными орудиями могут использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ. Кроме этого, также посетители нашего стенда могу увидеть зерноуборочный комбайн F 2550. Он представляет собой новейшее семейство кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш. Новый измельчающий аппарат обеспечивает высокую равномерность длин резки, что повышает поедаемость корма. Также у нас представлен комбайн серии ACROS. Агромашины этой серии известны своей высокой производительностью, универсальностью и бережным отношением к зерну и соломе», - рассказал руководитель дилерского центра Ростсельмаш Артур Александров.

Техника Ростсельмаш соответствует требованиям нынешнего времени. В этом неоднократно убедились руководители хозяйств из различных регионов России. Посетители выставки тоже смогли детально изучить образцы современных агромашин от известного производителя. Особое внимание гостей стенда привлекает кормоуборочный комбайн F 2550. Эта машина пригодна для работы со средней и высокой урожайностью и способна убирать все виды силосуевых культур.

«Кормоуборочный комбайн купили вот только на прошлой неделе. У нас хозяйство выросло и поэтому понадобился мощный кормоуборочный комбайн. Эта агромашина позволяет в краткие сроки убрать люцерну на сеннаж, так как у него высокая производительность. Этим комбайном можно убирать даже кукурузу, поскольку по зерновой технологии возделываем ее. Механизм комбайна дробит кукрурузу, поскольку там дополнительная установка имеется. Поэтому эту технику купили. Ранее уже покупали технику у официального дилера Ростсельмаш ООО «Русмашсервис». Остались довольны. Детали для ТО всегда в доступе в любое время, а это очень важно, особенно в период уборки урожая», - Альбина Новикова СПКХ «Коминтерн».

В компании Ростсельмаш уверены, что комфорт механизатора имеет большое значение, и специалисты производителя уделяют особое внимание созданию эргономичного и комфортного рабочего места в выпускаемой агротехнике. Климат-система, повышенная шумо- и пылеизоляция, несомненно, позволяют работать полноценную смену не уставая. А это - залог качественной обработки полей и хороших урожаев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости