Автосалон Geely открылся в Чебоксарах

Автосалон Geely открылся в ЧебоксарахФото Альянс-Авто

Единственным официальным дилером бренда Geely в Чувашии стала группа компаний Альянс-Авто. Почему Geely?

- Geely – это уже не китайский автопроизводитель, а глобальный автохолдинг из Китая, в который входят такие компании, как Volvo, Lynk&Co., Lotus, Proton и другие. 
- Geely имеет собственную систему контроля качества готовой продукции, 5 исследовательских центров и 5 испытательных центров по всему миру. 
- Geely занимает первое место в Китае среди частных брендов. 
- Geely следует мировым технологическим трендам в автосфере и первой среди чаcтных компаний начала разработку новых моделей на модульных платформах, которые применяются на массовых брендах, таких как: Geely, Volvo, Lynk&Co., Proton и Geometry. 
- Большинство моделей бренда участвуют в независимых краш-тестах новых автомобилей с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности С-NCAP или C-IASI China Insurance Automotive Safety Index. 
- Geely очень активно модернизирует текущие заводы, оснащая их передовым оборудованием в отрасли, а также строит новые производственные предприятия разного назначения по стандартам Volvo. 
- Качество автомобилей Geely подтверждается условиями предоставляемой гарантии – 5 лет или 150 000 км.

Компания Geely продолжает укреплять свои позиции, несмотря на общее падение российского авторынка. Бренд Geely вошел в ТОП-10 самых продаваемых автомобильных марок в России по итогам июня, а кроссовер Geely Tugella показал наибольший рост в России в июне: + 102 % по сравнению со всеми марками.

Модельный ряд Geely 
В модельную линейку Geely входят 3 модели.

Geely Coolray
Стремительный и уверенный Geely Coolray, создан на уникальной модульной платформе BMA. Он отличается выдающейся мощностью, повышенным комфортом и исключительной безопасностью, к тому же инновационные технологии разработки двигателей и трансмиссии позволили добиться прекрасного показателя экономичности топлива – 6,4 л на 100 км. 
Geely Coolray оказался самым востребованным китайским автомобилем в России. Автомобиль «Geely Coolray» победитель в номинации «Дебют года» по версии читателей журнала «Клуб 4*4» (ООО «Клуб 4*4») в рамках Ежегодной премии «Внедорожник года». Подробная информация размещена на сайте.
Познакомьтесь с ним поближе

Geely Atlas Pro
Новый Atlas Pro – надежный и универсальный кроссовер для ежедневного использования в любое время года и в любую погоду, для семейных путешествий и вылазок на природу. На новом Atlas Pro установлен разработанный совместно с Volvo 3-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1,5 л, развивающий мощность до 177 л.с. и очень экономичен. 
Познакомьтесь с ним поближе

Geely Tugella
Купе-кроссовер Tugella – премиальная модель в продуктовой линейке Geely по уровню дизайна, материалов, технологий.
В основу кроссовера Tugella легла модульная архитектура CMA, разработанная совместно Geely и Volvo и отличается сверхпрочностью, высоким уровнем энергопоглощения и жесткости. В купе-кроссовере применены запатентованные технологии Volvo, обеспечивающие обитателям салона максимальные показатели безопасности.
Geely Tugella стал лучшим среднеразмерным кроссовером в России по версии читателей журнала «За рулем» в 2021 году. 

В июле всех покупателей ждут специальные предложения на покупку стильных и ярких кроссоверов Geely:
- выгода до 550 000 рублей*;
- кредитная ставка от 0,01 %*;
- выгода до 270 000 рублей при покупке по программе трейд-ин*;
- выгода до 220 000 рублей при покупке в кредит*. 

Подробности по телефону 8(8352) 23 98 98. 
Ждем вас в салоне единственного официального дилера Geely Альянс-Авто по адресу: Марпосадское шоссе, 3Д. 
Следите за новостями и подписывайтесь на наши социальные сети.
https://vk.com/geely.cheb 
https://t.me/alyans_geely 

*Выгода в размере 550 000 рублей указана для автомобилей «Geely Tugella» (все комплектации), счет по которым выставлен ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» с 09.03.2022г., и состоит из выгоды в размере 300 000 рублей, применяемой к цене автомобиля, и выгоды по программе Трейд-ин в размере 250 000 рублей. Программа Трейд-ин - возможность продажи автомобиля с пробегом, принадлежащего покупателю, в зачет стоимости нового автомобиля «Geely». Единовременная скидка 250 000 рублей на указанные выше автомобили предоставляется Дилером покупателю от розничной цены Автомобиля, приобретаемого по Программе, при сдаче в Трейд-ин автомобиля марки «Geely» или другой популярной марки (список марок уточняйте в дилерских центрах «Geely»). Программа действует с 22.06.2022 г. по 31.07.2022 г.
*Точный размер кредитной ставки определяется в соответствии с кредитным калькулятором, предоставляемым Банком.
Предложение распространяется на новые автомобили марки « Geely». Указанная процентная ставка 0,01 % в год достигается при следующих условиях кредитования по кредитному продукту: первоначальный взнос от 50% и более, сумма кредита от 50 000 руб. до 6 500 000 руб., срок кредитования 12 мес. Условия и тарифы могут быть изменены банком в одностороннем порядке. Банк в праве отказать в выдаче автокредита. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого автомобиля. Реклама. ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» Условия кредитования актуальны на 17.06.22 г. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Кредит предоставляется ПАО РОСБАНК. Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15. Подробные условия предложения, кредитования и иные условия уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах «Geely» (список Дилеров размещен на сайте: www.geely-motors.com) либо по телефону: 8 800 200 02 89 (звонок по РФ бесплатный). Предложение действует с 17.06.2022 г. по 31.07.2022 г. ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» оставляет за собой право на изменение сроков и условия действия Предложения в одностороннем порядке.
*Выгода по программе «Специальный Трейд-ин» - это единовременная и разовая скидка, предоставляется дилером покупателю от розничной цены автомобиля, приобретаемого по Программе, при сдаче в трейд-ин автомобиля популярной марки (список марок уточняйте в дилерских центрах «Geely»). Условия настоящей программы не могут сочетаться с условиями «Программы на покупку автомобиля с использованием кредитных средств банка». Программа распространяется на автомобили марки «Geely», счет по которым выставлен Дистрибьютором Дилеру с 09.03.2022г. Программа действует с 18.05.2022 г. по 31.07.2022 г. Реклама. ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС». Не оферта. ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» вправе изменить сроки и условия Программы. Подробные условия уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах «Geely» (список Дилеров: www.geely-motors.com) либо по тел.: 8 800 200 02 89 (бесплатно по РФ).
*Выгода по программе «Geely Finance» предоставляется при покупке нового автомобиля «Geely» в кредит в любом банке: для «Geely Atlas» в размере 170 000 рублей, для «Geely Coolray» в размере 185 000 рублей, для «Geely Atlas Pro 1,5 AT 2WD» и «Geely Tugella» в размере 200 000 рублей, для «Geely Atlas Pro 1,5 DCT 4WD» в размере 220 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости