Житель Чувашии жестоко расправился с двумя мужчинами, одному поджег голову и руку

Житель Чувашии жестоко расправился с двумя мужчинами, одному поджег голову и рукуСУ СКР по Чувашии

После преступления он спалил комнату

В Чувашии отправили в колонию строгого режима жителя Ядрина, который жестоко убил двоих знакомых, украл телевизор и поджег комнату. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашии.

Преступление он совершил 5 августа 2021 года. Находился мужчина в общежитии, в комнате своего соседа, где также присутствовал их общий знакомый. Они распивали алкоголь, когда возникла ссора. В результате осужденный жестоко избил одного из собеседников, ударил его деревянной табуреткой по голове, а затем схватил нож. Второго мужчину злоумышленник тоже избил, ударял и ножом.

"После этого злоумышленник поджег голову и правую руку хозяина квартиры, которому причинил ожоги и мучительную физическую боль. От полученных множественных телесных повреждений оба мужчины скончались на месте происшествия", - уточняют следователи.

Чтобы скрыть преступление, житель Ядрина поджег комнату, похитил из нее телевизор Horizont и скрылся с места происшествия.

"В результате огнем уничтожено и повреждено различное имущество. Общий ущерб составил около 250 тысяч рублей", - говорят в прокуратуре.

Приговором Верховного суда Чувашии ему назначено 20 лет в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости