В одном из районов Чебоксар устроили облаву на торговок трусами, молоком и ягодами

В одном из районов Чебоксар устроили облаву на торговок трусами, молоком и ягодамиmosk.cap.ru

Что им теперь грозит

В Чебоксарах провели несколько рейдов на выявление несанкционированной торговли. На нарушителей составили 10 протоколов. Об этом сообщает администрация Московского района.

28 июля стало известно, что в Московском районе Чебоксар за текущую неделю проведено 4 рейда по выявлению фактов несанкционированной торговли. Специалисты обнаружили торговые точки, расположенные с нарушением. Продавцы торговали чулочно-трикотажной продукцией, молоком, мороженым, цветами и ягодами.

Сотрудники комиссии составили 10 протоколов. После этого будет решаться, вынести предупреждение или наложить штраф. Для граждан - от 1 тысячи до 2 тысяч рублей, для должностных лиц - от 3 тысяч до 7 тысяч рублей, для юридических лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

Для справки

На территории Московского района есть оборудованные площадки для реализации сельскохозяйственной продукции.

  • Фермерские торговые ряды на Эльгера.
  • Торговые навесы возле Энтузиастов, 36/9, Университетской, 20, бульвара Юности, 4, Гузовского, 17, Мичмана Павлова, 39, Мате Залка, 10.
  • В районе остановок "Улица Чернышевского" и "Улица Мате Залка" на Гражданской; "Улица Афанасьева" на Московском проспекте; "ДК "Ровесник" на Социалистической.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости