В Чувашии осудили мужчину, который после ссоры со знакомой сжег ее в предбаннике

В Чувашии осудили мужчину, который после ссоры со знакомой сжег ее в предбанникефото СУ СКР по Чувашии

Какое наказание он получит

В Чувашии осудили мужчину за жестокое убийство своей знакомой. Он облил женщину бензином и поджог ее. Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашской Республики.

В Чувашии за убийство с особой жестокостью житель Аликовского района осужден к 12 годам лишения свободы. Доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 32-летнему жителю деревни Челкасы. Он признан виновным по пункту "д" части 2 статьи 105 УК РФ - убийство с особой жестокостью.

Установлено, 7 августа около 21 часов вечера прошлого года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения находился вместе с 30-летней знакомой в предбаннике бани, расположенной на территории его домохозяйства.

"На почве возникшей между ними ссоры, он решил убить последнюю, для чего взял из амбара 10-литровую канистру с бензином, которым облил лежавшую на диване потерпевшую, а также вход в предбанник и поджог его. От полученных в результате пожара термических ожогов дыхательных путей и отравления угарным газом потерпевшая скончалась на месте происшествия", - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Причастность сельчанина к вышеуказанному деянию доказана.

"Приговором Верховного суда Чувашской Республики ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующем ограничением свободы на 2 года. Приговор суда еще не вступил в законную силу", - подытожили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости