В Чебоксарах на Заливе, горожане спасли утиную семью: птенцы провалились в коллектор

В Чебоксарах на Заливе, горожане спасли утиную семью: птенцы провалились в коллекторфото народного корреспондента

Воссоединение попало на камеру

В Чебоксарах спасатели вызволили из западни двух утят. Первыми забили тревогу случайные прохожие, которые заметили одинокую утку у коллектора на Заливе. Об этом сообщает народный корреспондент.

4 августа в Чебоксарах горожанка со своим внуком направлялась на городской пляж. Их путь пролегал через Залив. Женщина рассказывает, что у одного из коллекторов они заметили утку, которая просто сидела рядом. Значения этому они не придали. Через 4 часа, когда они возвращались, утка все также сидела на том же месте.

"Мы поняли, что в коллектор упали ее утята. Узнав номер службы спасения, вызвали спасателей. Они подошли через 5 минут! Мы с внуком наблюдали, как они бережно выловили маленьких утят и воссоединили эту маленькую семью", -  рассказывает горожанка.

"Чтобы вытащить утят, спасатели перешли дорогу, залезли в коллектор с другой стороны и аккуратно их поймали сачками. Потом они снова пришли к коллектору и благополучно выпустили утят в Залив. Мама-утка, ее детки, мы, спасатели, все были счастливы! Утят спасли Евгений Малайкин и Александр Егоров. Спасибо вам за ваши добрые сердца!" - подытожила чебоксарка.

Видео: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости