Двух чебоксарских матершинниц наказали за оскорбления рублем

Двух чебоксарских матершинниц наказали за оскорбления рублемфото из архива "Про Город"

На одну нажаловалась коллега, на другую - собеседница в Интернете

Две чебоксарки заплатят административный штраф по три тысячи рублей. Таким образом их наказали за мат и оскорбления в отношение других людей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Первый случай произошел 19 мая. Между двумя кладовщицами на складе разгорелся конфликт. Одна из них начала оскорблять другую, сказав неприличные слова, противоречащие общепринятым нормам морали и нравственности. Вторая работница записала все на диктофон и отнесла записи в прокуратуру. 

“По итогам проверки прокуратурой Ленинского района в отношении 36-летней жительницы Чебоксар возбуждено дело об административном правонарушении за оскорбление. Постановлением суда с учетом признания вины и отсутствия отягчающих обстоятельств виновное лицо привлечено к административному штрафу в размере 3000 рублей”, - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Второй конфликт случился в Интернете в ходе переписки в социальной сети “ВКонтакте”. Чебоксарка отправила семь голосовых сообщений. В них она унижала свою собеседницу из Комсомольского района, сказав в ее адрес нецензурные оскорбления.

“Выражения, высказанные в адрес заявительницы, содержали ненормативную лексику, являлись неприличными и, следовательно, оскорбительными”, - уточнили в прокуратуре.

Как и в первом случае, суд признал жительницу Чебоксар виновной. Поэтому ей тоже назначили штраф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости