В Чувашии оштрафуют нарушителя, который попался с жареным шашлыком в лесу

В Чувашии оштрафуют нарушителя, который попался с жареным шашлыком в лесуфото Минприроды Чувашии

Власти устроили рейд в Заволжье

В Чувашии сотрудники Минприроды, полиции и представители народной дружины патрулируют леса Заволжья. С жителями проводятся профилактические беседы, а на одного из нарушителей составили протокол. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды Чувашии.

6 августа сотрудники министерства, полиции и народной дружины проверили леса Заволжья. Посетителям лесных массивов рассказали о правилах пожарной безопасности в лесах и об ответственности за их несоблюдение.

Им также вручают памятки на противопожарную тематику. Сообщается, что несмотря на запрет разводить костры и готовить пищу на углях, встречаются граждане, которые нарушают закон.

"Сегодня выявлен нарушитель. Факт нарушения зафиксирован, на виновного составлен протокол об административном нарушении по части 3 статьи 8.32 КоАП РФ - "Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима". Ему грозит штраф от 40 000 до 50 000 рублей. Минприроды Чувашии настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности в лесах и не нарушать лесное законодательство", - подытожили в министерстве.

Видео Минприроды Чувашии:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости