В Чувашии полицейский и инспектор рыбоохраны спасли тонущего человека

В Чувашии полицейский и инспектор рыбоохраны спасли тонущего человека

Как они поняли, что нужна помощь

В Чувашии полицейский вместе с инспектором рыбоохраны спасли утопающего. Мужчины заметили пловца, который уходил под воду, поднимая руки. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

11 августа стало известно, что в начале июля командир взвода отдельного батальона ППС Сергей Ежов вместе с напарником из рыбоохраны Сергеем Кондратьевым спасли человека на Волге. Сотрудники патрулировали на катере Куйбышевское водохранилище. В десяти метрах от берега полицейский, почти с тридцатилетним стажем службы, обратил внимание на неестественное поведение плывущего человека.

"Мужчина периодически уходил под воду, поднимая руки вверх. Патрульный, управлявший катером, немедленно двинулся к пловцу, после чего они вместе с государственным инспектором вытащили утопающего, который уже не мог самостоятельно держаться на воде, на борт, вызвали "скорую". На берегу Сергей Ежов и Сергей Кондратьев передали пострадавшего медикам, житель Новочебоксарска был спасен", - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Ранее "Про Город" сообщал, что на чувашских браконьеров устроили облаву: бежали, бросая рыбу и снасти.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости