Чебоксарский таксист показал, сколько зарабатывает за 12 часов

Чебоксарский таксист показал, сколько зарабатывает за 12 часовфото и видео Владимира Васильева

Владимир Васильев работает в службе такси и ведет Youtube-канал  “21 Регион”. Мужчина таксует около 1,5 года. Работа в этой сфере для Владимира не только основной вид заработка, но и хобби. На своем канале он рассказывает о преимуществах и нюансах такой работы.

Чебоксарский блогер и таксист ездит на Kia Soul. Ему 36 лет и у него есть семья. Сейчас на его канале более 2 000 подписчиков. В последнем своем видео Владимир попробовал заработать 10 000 рублей за 12 часов в выходной день.

6 августа в 15:44 Владимир Васильев выехал на очередную выходную смену. Первый его заказ был с Ленинского комсомола на “Центральный рынок”. На него ушло 9 минут за 160 рублей. Эта поездка Владимира немного разочаровала, клиент указал не ту точку остановки.

“Они хотели остаться на левой стороне на остановке, а точка у них стоит на правой. Ну можно же, если вы не знаете точного адреса, поставить точку в приложении. Точка стоит, водитель спокойно туда едет без лишних вопросов и хлопот”, – объясняет Владимир.

Спустя три часа чебоксарский блогер заработал 2 489 рублей. Третий час был печальным для таксиста. Минут 20 заказов не было вообще. А потом были одни комфорты. Хотя Владимир и берет заказы эконом, но у него всегда в машине находятся две бутылки воды для пассажиров. 

“Люди берут воду, спрашивают для них ли это. Я говорю, если хотите, то пейте, конечно. Но сами водителя не поощряют, чаевые скиньте хотя бы, я же эту воду дома не добываю”, – рассуждает Владимир.

Спустя шесть часов на линии таксисту удалось заработать 4 163 рубля. Половина его рабочего дня прошла. Владимир, говорит, что жаловаться особо не на что, все проходит нормально. В итоге заработать 10 000 рублей чебоксарскому блогеру и таксисту не удалось. Выручка Владимира за субботу составила 6 121 рубль за 12 часов.

“Самый большой заработок у меня получился на Новый год. Тогда заработал 13 500 рублей”, – вспоминает чебоксарский блогер и таксист, Владимир Васильев.

В воскресенье таксист снова отправился на маршрут и заработал 2 591 рубль. На газ ушло около 500 рублей за два дня. И в итоге за выходные Владимир Васильев заработал 8 700. Отметим, что таксопарки обещают таксистам зарплату в размере 50-60 тысяч без учета комиссии при восьмичасовой смене.

Ранее портал "Про Город" рассказывал о таксисте Владимире Арефьеве, который читает пассажирам свои стихии и работает не ради денег, для души.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости