В Чебоксарах на берегу Волги штрафуют нарушителей закона: власти вышли в рейд

В Чебоксарах на берегу Волги штрафуют нарушителей закона: власти вышли в рейдфото gkchs.cap.ru

Во сколько обойдется купание под запрещающим знаком

В Чебоксарах штрафуют пляжных нарушителей. За купание в запрещенных местах их привлекают к административной ответственности. Об этом сообщают в пресс-службе Государственного комитета Чувашии по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

11 августа в Чебоксарах сотрудники ГО и ЧС, администрации, полиции, поисково-спасательного отряда проведен совместный профилактический рейд. В ходе рейда с отдыхающими на берегу Волги проведены профилактические беседы, вручены памятки о безопасности на воде. Также был выявлен факт купания в зоне действия знака "Купаться запрещено".

"На правонарушителя был составлен административный протокол. Всего, за купальный сезон текущего года в Чувашской Республике проведено 308 рейдов по соблюдению правил поведения на водных объектах, составлено 26 протоколов за их нарушение. Административными комиссиями рассмотрено 10 материалов, вынесено 7 предупреждений, на 3 граждан наложен штраф", - сообщает пресс-служба.

Статьей 20.1 Закона Чувашской Республики об административных правонарушениях предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере  одной тысячи рублей за купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с запрещающими знаками и надписями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости