Чебоксарскую драку шаурмой показали на федеральном канале

Чебоксарскую драку шаурмой показали на федеральном каналефото народного корреспондента

Как они описали ситуацию

Про конфликт, возникший возле чебоксарской шаурмичной из-за неосторожной фразы "Здорово, мальчишки!", уже рассказали на федеральном телеканале РЕН ТВ.

Конфликт произошел 13 августа около 4:22 в Юго-Западном районе на улице Эльменя. К двоим мужчинам с шаурмой и алкоголем в руках подошла угоститься сигаретой девушка. Вскоре в кадре появился третий мужчина. Он поприветствовал мужчин с шаурмой фразой "Здорово, мальчишки!".

"Мальчишек такое обращение возмутило, после скоротечной словесной перепалки вспыхнула драка. Выронив закуску, приятели набросились на обидчика. Один из парней даже пытался ударить соперника пивной бутылкой, но та отлетела в сторону", - так описали ситуацию в федеральном СМИ.

Через несколько минут на место событий прибыли стражи порядка. Мужчина в белой майке сбежал от ППС, его местонахождение устанавливается. Остальным участникам потасовки грозят штрафы до 2500 рублей по ч. 2 статьи 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти". 

Ранее "Про Город" сообщал, что появились новые подробности потасовки в Чебоксарах, где трое парней дрались шаурмой.

Архивное видео: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости