Бриллиантовые супруги из Чувашии: история 60-летней любви

Бриллиантовые супруги из Чувашии: история 60-летней любвиcap.ru

"Уважение, поддержка и взаимопомощь усиливают великое чувство"

В этом году супружеская пара Нефедовых из Чувашии отпраздновала бриллиантовую свадьбу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Алатыря.

Знакомство будущих супругов состоялось летом в городском саду на танцевальном вечере. В толпе симпатичных девчонок Валентин приметил ту самую, с кем судьба свяжет его на всю жизнь. Молодой человек пригласил на танец скромную и застенчивую Антонину. После встреч и свиданий молодые люди поняли, что уже не могут жить друг без друга.

8 августа 1962 год – дата создания семьи Нефедовых. Вместе супруги строили свое семейное гнездышко. Работали супруги на предприятиях города, Валентин – плотником, Антонина – токарем. После трудового дня бежали на стройку своего дома.

Супруги с честью выполнили свои родительские обязанности. Помогли выбрать правильный жизненный путь, дали хорошее образование. Большое и дружное семейство Нефедовых, семьи дочерей, двое внуков и трое правнуков проживают вместе в родном Алатыре. Совместные праздники, помощь родителям – все это для молодого поколения важно, ведь их так воспитали.

В конце пара Нефедовых поделилась секретом своего супружеского долголетия.

"Уважение, поддержка и взаимопомощь – все это только усиливает великое чувство "любовь" и помогает семейному очагу не угасать, а гореть с каждым годом все сильнее и сильнее", - рассказали муж и жена.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости