Случайно проезжающая мимо семья спасла девочку, на которую напал педофил

Случайно проезжающая мимо семья спасла девочку, на которую напал педофил"Про Город"

Сначала злоумышленник сбежал

Следователи завершили расследование по уголовному делу насильника из Чебоксар. Ему предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, вечером 5 мая злоумышленник увидел на Гражданской улице выходившую из магазина 14-летнюю девочку. Подозреваемый схватил ее за руку, завел за остановку, где повалил на землю и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мимо ехала семья на автомобиле. Они и заметили нападение.

34-летний Владимир Григорьев и его супруга, увидев происходящее, выбежали из машины и остановили насильника. Они вызвали полицию и попытались самостоятельно задержать мужчину, однако последний сбежал. Полиция чуть позже поймала его.

"По ходатайству следователя СУ СКР по Чувашии судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточняют в ведомстве.

Супружеской паре Григорьевых вручили ведомственную награду Следственного комитета Российской Федерации "За содействие". Обвиняемого же, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, ждет суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости