Двое жителей Чувашии приехали в квартиру к знакомому, где жестоко расправились с ним

Двое жителей Чувашии приехали в квартиру к знакомому, где жестоко расправились с ним"Про Город"

Что они думают о своем обвинении

Следователи завершили расследование по уголовному делу в отношении двоих жителей Мариинско-Посадского района. Каждому из них предъявлено обвинение в жестоком убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, преступление произошло днем 13 августа 2021 года в одном из населенных пунктов Мариинско-Посадского района. Двое мужчин пили алкоголь, когда им пришла идея убить их общего знакомого. Они приехали к последнему домой, где жестоко избили его. Для потерпевшего это было смертельно.

"Несмотря на непризнание обвиняемыми своей вины, их причастность к инкриминируемым деяниям подтверждается собранными доказательствами, в том числе показаниями свидетелей, заключениями медицинских, медико-криминалистических, генетических, биологических и других судебных экспертиз", - уточняют в ведомстве.

Дело рассмотрит Верховный суд Чувашии. К слову, злоумышленники ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в том числе против личности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости