Глава Чувашии о санкциях Канады: "У меня нет зарубежных активов"

Глава Чувашии о санкциях Канады: "У меня нет зарубежных активов"cap.ru

Он узнал о ситуации из СМИ

Канада ввела санкции против 27 российских губернаторов. Глава Чувашии тоже оказался в списке. Сам об этом он узнал из СМИ, сообщил руководитель республики в своих соцсетях.

По словам Николаева, он уже давно перестал следить за предпринимаемыми в его отношении санкциями. Говорит, что ему остается только узнавать об этих событиях из СМИ.

"На этот раз Канада включила меня в свой санкционный список вместе с 26 коллегами-губернаторами российских регионов. Ранее в июле подобный список опубликовала Великобритания. Меня не волнуют подобные выпады недружественных стран, они являются лишь подтверждением того, что мы правильно работаем. Позиция моя нисколько не изменилась в сравнении с предыдущими санкциями. У меня нет зарубежных активов, я не планирую ими обзаводиться. Главное для меня - это добросовестно выполнять свою работу, внося посильный вклад в общее дело, помогать нашей стране двигаться по своему суверенному пути", - написал Николаев.

Напомним, что обоснованием новых санкций назвали действия России, которые представляют собой "серьезное нарушение международного мира и безопасности, которое привело к серьезному международному кризису".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости