Николаев уехал на Тоцкий полигон, где встретился с бойцами чувашского батальона

Николаев уехал на Тоцкий полигон, где встретился с бойцами чувашского батальонаcap.ru

Он рассказал им, какие меры поддержки будут у их детей

Николаев пообщался с нашими парнями из батальона "Атал", которые в скором времени уедут на спецоперацию. Находятся они в Тоцком военном полигоне в Оренбургской области. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

В настоящее время парни из Чувашии проходят боевую подготовку в Оренбургской области перед отправкой для участия в спецоперации на Украине. Олег Николаев встретился с ними и поблагодарил за то, что они примкнули к борьбе с нацизмом.

В ходе беседы с бойцами Олег Николаев обсудил меры социальной поддержки, в том числе для семей военных.

"Принято решение, что ваши дети-школьники будут получать двухразовое горячее питание в школах. Каждому из ваших детей будет установлена именная стипендия главы республики, пока они будут являться школьниками, независимо от того, сколько вы будете служить. Это вклад со стороны региона в дело формирования именного батальона и содержания батальона, в продолжение традиций ратного подвига защитника Отечества. Мы готовы продолжить эту работу, чтобы все принятые решения полностью доходили до членов ваших семей. Ваши семьи будут в зоне особого внимания, в том числе социальных служб и образовательных учреждений".

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости