Наверх

Очередная пенсионерка попалась на уловки мошенников

Возрастное ограничение: 6+
http://xn--b1aaded2abnhicbbbe5bdb5y.xn--p1ai/
Женщина перевела телефонным преступникам 40 000 рублей

Вчера, 20 октября, 72-летней женщине, жительнице Алатыря неизвестный позвонил на городской стационарный телефон. Мужчина представился сотрудником полиции. Сотрудник правоохранительных органов напугал бабушку своей «правдивой» историей. Мужчина сообщил, что ее сын попал в нехорошую историю и избежать уголовной ответственности ему можно заплатив 100 000 рублей.

- Женщине сказали, что телефон у сына отобрали и звонить ему нет смысла, - сообщают в МВД по Чувашской Республике. - Телефонный мошенник буквально ввел женщину в транс. Пенсионерка не могла положить трубку и опомниться. 72-летняя женщина перевела через банкомат на два телефонных номера 11 000 и 29 000 рублей. После этого пенсионерка решила позвонить в полицию, выяснилось, что номера зарегистрированы в Новосибирске.

Также в пресс-службе МВД Чувашии рассказали, что такая же ситуация произошла с другой пенсионеркой. Мошенники пытались «развести» ее на 120 000 рублей. Эта женщина оказалась не из робкого десятка и не стала слушать преступников, положив трубку. 

Женщины Мошенники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru