Новочебоксарка расправилась с возлюбленным и вызвала скорую: "У него инфаркт"

Новочебоксарка расправилась с возлюбленным и вызвала скорую: "У него инфаркт""Про Город"

Мужчина умирал, страдая

Жительнице Новочебоксарска предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в", "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Это жестокое убийство человека, который находится в беспомощном состоянии. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашии.

По версии следствия, убийство было совершено 2 февраля в Новочебоксарске. Пьяная обвиняемая была дома с 56-летним сожителем, который не мог самостоятельно передвигаться по состоянию здоровья. Когда они поссорились, женщина нанесла потерпевшему не менее 105 ударов ножом, а также избила руками.

"Спустя некоторое время обвиняемая под видом оказания медицинской помощи пострадавшему от инфаркта вызвала скорую помощь. От полученных ран и обильной кровопотери потерпевший, испытывая мучительные страдания, скончался через несколько часов после доставления его в больницу", - добавляют в прокуратуре.

Женщина дала признательные показания. Дело направлено в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.

"Злоумышленница ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за совершение убийства. В связи с этим следователем в органы внутренних дел внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению указанных преступлений, в котором обращено внимание на необходимость повышения эффективности работы по профилактике рецидивной преступности", - отмечают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости