В Чебоксарах вновь устроили облаву на торговок-нарушительниц

В Чебоксарах вновь устроили облаву на торговок-нарушительницcap.ru

Сколько протоколов составили

В Чебоксарах снова ловили торговок-нарушительниц. Власти также отметили, что установленные площадки предназначены только для продажи излишек сада и огорода. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Московского района Чебоксар.

В столице республике установлены специальные площадки для жителей, которые могут продавать излишки своего сада и огорода. Однако встречаются и те, кто пытается разложить чулочно-трикотажную продукцию, постельное белье и другое. Например, подобный факт зафиксировали по улице Гражданской, 84. 

Кроме того, оказалось, что несанкционированная торговля велась по Ядринскому шоссе, 2а, Московскому проспекту, 11а, 36б, Социалистической, 1а к1. Все торговые точки расположились с нарушением схемы размещения.

Чиновники составили 7 протоколов по ст. 17 ч. 1 и ч. 2 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике". Все собранные материалы передали на рассмотрение спецкомиссии.

Для справки. Административный штраф на граждан – от 1 тысячи до 2 тысяч рублей, на должностных лиц – от 3 тысяч до 7 тысяч рублей, на юридических лиц – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости