Стена с павлином и альпийская горка с водопадом: смотрим коттедж в Чебоксарах за 45 млн

Стена с павлином и альпийская горка с водопадом: смотрим коттедж в Чебоксарах за 45 млнAvito

Там еще есть бассейн, сад и не только

В Чебоксарах выставили на продажу коттедж 400 м² на участке 6 соток. Владельцы просят за него 45 000 000 рублей. Информация расположена на популярном сайте объявлений.

В Московском районе стоит коттедж 2018 года постройки с дизайнерским ремонтом.

Какие плюсы называет владелец:

  • все коммуникации центральные;
  • инфраструктура: остановка, детские сады, школы, сетевые магазины и другое;
  • асфальтированная широкая дорога с удобными подъездными путями;
  • участок 6 соток правильной формы.

На участке расположен основной дом, кованая беседка, кованая зона отдыха с кострищем, кованые скамейки и перила, вольер, качели. Перед домом выложена красивая площадка из брусчатки с клумбами под цветы, есть машиноместа для нескольких автомобилей, утепленный гараж с автоматическими воротами.

В саду растут плодово-ягодные деревья: груши, яблони, вишня, черешня. Также есть декоративные растения: гортензии разных сортов, хосты, розарии, туи, голубая ель. Имеется альпийская горка с водопадом, кованый мостик.

Основной дом площадью 400 кв. м состоит из четырех этажей, один из которых цокольный. Имеется чердак с потолком высотой более трех метров. Владелец отмечает, что он используется как склад и не входит в общую площадь дома.

  • Цокольный этаж: тренажерный зал, бильярд, кинозал, котельная, большая гардеробная, прачечная с холодильным и стиральным оборудованием. Есть выход на участок. Между цокольным и первым этажом находится бассейн 6 х 2,2 с сауной, душевой и туалетом. Из бассейна вид и выход в самую красивую часть сада. Витражное остекление.

  • Первый этаж: парадный вход, гостевая комната, холл, гостевой туалет, просторная гостиная с камином и вторым светом, кухня с комнатой для отдыха в турецком стиле и выходом в сад. Высота потолка 6,5 м. Везде витражные окна с панорамным видом.

  • Второй и третий этаж: четыре спальни, одна из них с собственным огромным балконом-террасой, родительская комната с витражным окном в пол. Санузел с полноценной ванной.

"В доме выполнен качественный ремонт в классическом стиле с использованием дорогостоящих материалов. Лестницы между этажами с дизайнерскими коваными перилами. По всему дому подключены водяные теплые полы и радиаторы с термоголовками", - говорит владелец.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости