Глава Чувашии выразил поддержку ЛНР и ДНР: "Мы должны уничтожить мировое зло"

Глава Чувашии выразил поддержку ЛНР и ДНР: "Мы должны уничтожить мировое зло"фото cap.ru

Что еще было сказано

Олег Николаев выступил на митинге-концерте в Чебоксарах. Мероприятие провели в поддержку референдумов на территориях ЛДНР, а также Запорожской и Херсонской областей Украины. Об этом сообщается пресс-службой властей Чувашии.

23 сентября в Чебоксарах на Красной площади состоялся митинг-концерт "Своих не бросаем!". На нем выступил глава Чувашии, приветствуя участников митинга в поддержку жителей Донбасса, а также решений президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции.

"Мы выражаем поддержку регионам бывшей Украинской ССР, которые приняли для себя решение быть вместе с Российской Федерацией, а также солидарность со всеми народами нашей страны и народом Донбасса, который противостоит фашизму и неонацизму, взращенному на их территории коллективным Западом. В этих условиях мы должны уничтожить мировое зло, не дав ему распространиться", - подчеркнул Олег Николаев.

Он отметил, что сегодня большое количество земляков достойно защищает интересы Родины и служит на страже ее безопасности.

"Перед нами также стоит задача не сбавлять темпов по налаживанию жизнедеятельности нашей страны - строительству школ, дорог, созданию качественных условий жизни и претворению национальных идей. Только если каждый, кто находится на своем месте, будет вкладывать свою душу в то дело, которым занимается, тогда мы решим задачу уничтожения фашизма и развития нашей страны", - сказал глава региона.

Отмечено, что в митинг-концерте также приняли участие представители всех политических партий республики.

Ранее "про Город" сообщал, что глава Чувашии назвал четыре способа узнать все о частичной мобилизации.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости