Мобилизованные чебоксарцы записали видео из военкомата: “Мы едем Родину защищать!”

Мобилизованные чебоксарцы записали видео из военкомата: “Мы едем Родину защищать!”фото Андрей Тихонов

Что обещали мобилизованные

В Чебоксарах началась отправка мобилизованных к местам обучения. Призывники записали видеообращение. Они поделились, что для них значит отправиться на линию фронта.

26 сентября в 11:00 у чебоксарского военкомата на улице Ильбекова проводили мобилизованных мужчин. Сотни горожан собрались возле здания. В Кугесях в военкомате три призывника записали видео и поделились своими мыслями о мобилизации. Видео делится редакция "Таван Ен".

“Я служил на срочной службе в 2016-2017 годах в Подмосковье. Я был связистом. Сейчас призвали на мобилизацию. Получил повестку, а сейчас уже уезжаю. Я отношусь к мобилизации, как к работе. Я еду Родину защищать”, – делится чебоксарец.

Мужчины призывают коллег не бояться. Они хотят достойно отслужить. Оператор-наводчик из Чувашии уверяет, что наша Родина в надежных руках. 

“Я служил в бронетанковых войсках. Был оператором-наводчиком. Сейчас хочу на танке покататься. Могу вам сказать точно, что втроем мы дадим интервью, когда вернемся! А приедем мы скоро”, – рассказывает мужчина.

Сейчас призывники будут проходить обязательную дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции в учебной части.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости