В Чувашии отсрочку могут дать специалистам важных предприятий

В Чувашии отсрочку могут дать специалистам важных предприятийфото администрация главы Чувашии

Почему им хотят дать отсрочку

В Чувашии рассмотрят возможность отсрочки от мобилизации специалистов крупных системообразующих предприятий. Некоторые специалисты являются единственными в своем роде. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Вместе с обращениями граждан появляются обращения от крупных системообразующих предприятий из различных отраслей по возможности оформления отсрочки от мобилизации призываемых граждан. 

“Мы одновременно обеспечим достижение задач социально-экономического развития республики, выполнение национальных проектов и достижение национальных целей, которые остаются для нас незыблемыми. Сегодня председатель правительства России об этом говорит. Поэтому с руководством предприятий мы находимся в тесной координации”, - сказал Олег Николаев.

Военный комиссар Чувашской Республики сообщил, что частичной мобилизации подлежит менее чем 1 % от мобилизационного резерва Чувашии. В первую очередь это стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики военной техники и другие необходимые специалисты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости