На "Химпроме" рассказали о мерах поддержки для мобилизованных сотрудников

На "Химпроме" рассказали о мерах поддержки для мобилизованных сотрудниковФото пресс-службы ПАО "Химпром"

По предложению Генерального директора и поддержке Председателя совета директоров ПАО «Химпром» принято решение о сохранении среднего заработка всем сотрудникам предприятия, получившим повестки, а также добровольцам,  убывшим в ряды Российской армии, на период прохождения воинской службы в рамках Указа Президента РФ о частичной мобилизации.

Руководство ПАО «Химпром» высоко ценит решения сотрудников, добровольно изъявивших желание примкнуть к рядам Российской армии на территории проведения СВО.

«Со стороны предприятия мы примем все возможные меры, чтобы дополнительно поддержать как самих сотрудников, так и их семьи на период исполнения нашими работниками их гражданского долга», - отметил в ходе рабочего совещания с руководством «Химпрома» Дмитрий Колчин.

Сохранение среднего заработка коснется не только добровольцев, но и всех сотрудников, получивших боевые повестки и направленных на прохождение воинской службы по Указу Президента РФ о частичной мобилизации. Эти же меры поддержки коснутся и остальных предприятий, находящихся на территории промплощадки ПАО «Химпром» - ООО «Перкарбонат» и ООО «Волжская перекись». 

Без исключения, за всеми сотрудниками будут сохранены рабочие места на предприятии и оказана вся необходимая поддержка членам их семей. 

В Республике Чувашия работает горячая телефонная линия 122, создан интернет-ресурс help21.ru, который разъясняет самые актуальные вопросы, связанные с частичной мобилизацией. Также получить достоверную информацию о мобилизации можно через официальный ресурс Правительства РФ «Объясняем.РФ».

 

Реклама. ПАО "Химпром"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости