Многодетному блогеру Шакееву выдали оружие: могут поставить наводчиком Т-80

Многодетному блогеру Шакееву выдали оружие: могут поставить наводчиком Т-80фото t.me/dobrovolzy

Что он передал жителям Чувашии

Многодетный блогер Шакеев ушел на СВО добровольцем. Редакция "Про Город" связалась с чебоксарцем, чтобы узнать об изменениях в его службе. Следить за новостями Юрия Шакеева можно в его телеграм-канале dobrovolzy.

6 октября корреспондент "Про Город" снова связался с отцом четверых детей Юрием Шакеевым, который ушел в конце сентября добровольцем для участия в спецоперации.

В его телеграм-канале за последние несколько дней появилась информация, что их переместили из учебного центра ближе к линии государственной границы. Согласно видео и постам, для этого использовался самолет.

По прилету бойцов доставили до промежуточной точки, где разместили в палатках.

6 октября Юрию выдали оружие - автомат АК-12.

5,45 мм автомат Калашникова АК-12 является основным образцом индивидуального стрелкового оружия личного состава мотострелковых и других подразделений Вооруженных сил России.

Согласно видео, опубликованным в его телеграм-канале, вскоре Юрия и его товарищей отправят на территорию Украины.

Также Юрий коротко пообщался с корреспондентом и сообщил, что выдавать местоположение и задачи, поставленные перед ним, не имеет права. Однако отметил, что он, вероятнее всего, будет водителем грузовика в ремонтной роте или наводчиком Т-80.

"К сожалению, не могу ничего комментировать, где нахожусь, чего нахожусь. Оружие выдали - все нормально! Ждите, вернусь обязательно с победой! Всем пока!" - сказал Юрий Шакеев.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости