Спортсмены из Штатов присылают деньги на помощь бойцам из Чувашии

Спортсмены из Штатов присылают деньги на помощь бойцам из Чувашиифото Sport-express.ru

Олимпиада Иванова приносит вещи для мобилизованных в "Про Город" уже в третий раз

Спортсменка из Чувашии помогает военным необходимыми вещами. Приносит она их в офис “Про Город”. Деньги женщине присылает марафонка из Соединенных Штатов Америки.

Олимпиада Иванова - заслуженный мастер спорта по легкой атлетике. Сейчас женщина активно помогает снабжать русскую армию вещами первой необходимости. В этом ей помогает победительница Нью-Йоркского марафона, уроженка Чувашии. Женщина 15 лет уже живет в США.

«Наши спортсмены в Штатах очень активно собирают деньги. В большей степени марафонка вкладывается туда. В последний раз она перечислила 200 000 рублей. На часть денег я уже купила вещи: балаклавы – 50 штук, коврики”, – рассказывает Олимпиада.

Женщина говорит, что старается покупать вещи покрупнее, которые трудно сейчас достать. Их она покупает на собственные средства и деньги, которые ей отправляют из США. 

“Я ходила в военкомат Чувашии, спрашивала, куда можно отнести вещи. Сказали, что мест много. Я выбрала “Про Город”, потому что рядом с домом. Сюда я приношу уже в третий раз”, – делится спортсменка. 

Сбор товаров первой необходимости для мобилизованных мужчин продлевается до 7 октября. Они будут отправлены в эту субботу в Ульяновск.

Принять участие в акции и сделать доброе дело может каждый. Сотрудники редакции передадут собранные вещи мобилизованным землякам.

Принести вещи можно в редакцию “Про Город” в будни с 9:00 до 17:30.
Адреса:
- г. Чебоксары, ул. Гагарина, 55, офис 402 (БЦ “Палладиум”);
- г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, 10, офис 207 (здание “Гэсстрой”).

Подробности по телефону 8-964-862-85-24, Анна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости