Как добраться до КПП и встретиться с мобилизованными из Чувашии

Как добраться до КПП и встретиться с мобилизованными из Чувашиинародного корреспондента

Режим работы КПП

В Ульяновской области находится КПП, где можно передать необходимые вещи для мобилизованных. Пропускной пункт работает в определенные часы. Народный корреспондент поделился координатами его местоположения.

До отправления на боевые действия в Украине бойцы проходят военную подготовку в разных учебных частях. Сейчас некоторые мужчины из Чувашии находятся в военном городке № 6 Ульяновской области. Неравнодушные жители республики стараются всеми силами помочь своим землякам. 

“Хочется, чтобы они ели фрукты, сладкое, что-то вкусное. Я привожу им пирожки, потому что мужикам не хватает этого там, хотя и кормят нормально. Все посылки доходят до бойцов”, – рассказывает неравнодушный чебоксарец Александр. 

9 октября Александр отправился в Ульяновскую область, чтобы отвезти вещи военнослужащим. Люди знали, что он поедет, и передали ему аптечки, еду и необходимые товары.

“Жители республики собрали очень много вещей. Вся машина была заполнена, пришлось даже высадить одного пассажира”, – делится мужчина.

Приехал чебоксарец на КПП около шести часов вечера. Старший лейтенант саперной роты, дежурный капитан и сотрудники полиции открыли пропускной пункт, и все собранные вещи Александр передал бойцам.

“Они были очень благодарны. Наши парни передали привет родным и поблагодарили всех за поддержку. Мне самому 36 лет, но слез было не держать”, – вспоминает Александр.

Встретиться с мобилизованными можно с 18:00 до 20:00. Перед этим нужно обязательно связаться с ними, потому что военнослужащие могут быть заняты. КПП находится чуть дальше Ульяновска. По словам Александра, первых мобилизованных могут увезти из учебной части на этой неделе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости