Мобилизованным из Чувашии власти обещают сельскую ипотеку

Мобилизованным из Чувашии власти обещают сельскую ипотекуИз архива "Про Город"

И не только им

Военнослужащие и добровольцы от Чувашии смогут претендовать на льготу по сельской ипотеке. Дополнения внес Олег Николаев в подписанный 10 октября указ "О мерах поддержки членов семей лиц, призванных на военную службу по мобилизации". Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашии.

По льготе военнослужащий сможет возместить часть затрат на уплату процентов по жилищным кредитам. Сельской ипотекой смогут воспользоваться и члены их семей. Ее можно будет использовать для строительства или приобретения жилого дома на сельских территориях.

Мерой поддержки можно будет воспользоваться в период прохождения военной службы по мобилизации, а также в период действия контракта о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные силы России их участия в специальной военной операции, начиная с 24 февраля 2022 года.

Ранее Олег Николаев подписал указ о мерах поддержки для членов семей призванных на военную службу по мобилизации. Помощь будет оказана без дополнительных выплат.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости