Женщину-душегуба осудили после очередного жестокого убийства в Новочебоксарске

Женщину-душегуба осудили после очередного жестокого убийства в НовочебоксарскеИз архива "Про Город"

Расправилась с инвалидом

Жительница Новочебоксарска с особой жестокостью убила своего сожителя-инвалида. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашии.

Преступление произошло 2 февраля. Пьяная новочебоксарка находилась дома с 56-летним сожителем. Мужчина не мог самостоятельно передвигаться из-за полученной ранее травмы. Между сожителями возникла ссора, тогда женщина нанесла инвалиду не менее 105 ударов ножом и не менее 20 ударов руками и ногами по голове, шее, туловищу и другим частям тела. От полученных травм мужчина скончался на следующий день в реанимации.

Женщина и ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за убийство. При этом, согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания женщины невменяемой не имеется.

Приговором Верховного суда Чувашии ей назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Ранее житель Комсомольского района расправился со своей возлюбленной. Убийство мужчина совершил из-за ревности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости