Опасного мужчину на 8 лет отправят из Шумерли

Опасного мужчину на 8 лет отправят из Шумерли"Про Город"

Что он сделал

В Шумерле осудили мужчину, который пытался убить 25-летнего незнакомца. Молодой мужчина получил ножевые ранения, но выжил. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Преступление произошло летом. Пьяный шумерлинец стал ссориться с незнакомым ему 25-летним горожанином. Второй просто развернулся и стал уходить. Однако злоумышленник решился на убийство, взял дома нож и догнал потерпевшего. Он нанес ему несколько ударов. Потерпевший сопротивлялся, а его знакомые вызвали скорую. В итоге молодой мужчина выжил.

Суд вынес приговор злоумышленнику.

"Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а с учетом неотбытой части наказания по ранее вынесенному приговору суда за совершение иного преступления – в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок более 3 лет".          

Отмечается, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

...

  • 0

Популярное

Последние новости