Избитый охранниками в чебоксарском кафе мужчина прошел медэкспертизу

Избитый охранниками в чебоксарском кафе мужчина прошел медэкспертизуфото народного корреспондента

Комментарий МВД по Чувашской Республике

Драку в чебоксарском кафе прокомментировали в пресс-службе МВД по Чувашской Республике. На данный момент проводится проверка.

Напомним, вечером 28 октября в кафе "Паркоффка" произошла потасовка. По информации очевидцев, между посетителями и сотрудниками охраны произошел скандал. Охрана попросила всех присутствующих уйти в связи с закрытием заведения. Один из посетителей выразился грубо в сторону охранников.

"Охрана, долго не думая, начала избивать парня. Это был перебор. Кто им дал такое право? Да, парень сам нагрубил, но с какой стати охрана превышает свои полномочия? Когда я начала все это снимать, другой охранник схватил меня за шею, нанеся телесные повреждения", - рассказала девушка, отдыхавшая в ту ночь в "Паркоффке".

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что 28 октября им поступило сообщение о происшествии в кафе "Паркоффка. На данный момент проводится проверка.

По информации пресс-службы МВД по Чувашской Республике, человек, пострадавший в потасовке, 31 октября отправился в медучреждение для получения результатов экспертизы. На основании результатов экспертизы сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение.

Архивное видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости