Николаев высказался о массовых протестах мобилизованных в Ульяновске

Николаев высказался о массовых протестах мобилизованных в Ульяновскефото: "Чаваш Ен"

Что сказал глава Чувашии

Глава Чувашии прокомментировал волнения мобилизованных, которые произошли в Ульяновской области. В различных источниках сообщалось, что в учебном центре среди мобилизованных началось недовольство из-за задержек выплат. Видео размещено "Национальной телерадиокомпанией Чувашии".

Вечером 1 ноября в интернете начала распространяться информация о том, что в учебном центре Ульяновска мобилизованные из Чувашии начали задавать вопросы о положенных им выплатах, но как сообщалось, ответа получить не смогли. По информации различных СМИ, ночью десятки мобилизованных вышли из казарм, чтобы выразить свое недовольство.

2 ноября ситуацию прокомментировал глава Чувашии. Он сообщил, что люди сейчас напряжены, а напряжение может выливаться в недовольство или активность.

"То, что люди на сегодняшний день определенным образом напряжены – это очевидно. И вот это напряжение может выливаться в любую, любое недовольство или активность, если у них не будет достаточной информации и понимания, как будет развиваться ситуация. Я думаю, именно в этой плоскости все происходит.

Для того чтобы снять эти непонятные явления и четко информировать наших ребят о всевозможных направлениях поддержки представители Чувашской Республики постоянно находятся в контакте с нашими военнослужащими. Это и представители правительства, это и представители администрации главы Чувашской республики, депутаты Государственного совета, представители институтов гражданского общества, общественных организаций. И помимо доставки различного рода, значит, предметов необходимости, также, конечно же, снимается обратная связь.

Я убежден и выражаю полную уверенность, что все решения Президента будут выполнены неукоснительно. И то, что на каком-то этапе срабатывает человеческий фактор, я думаю, что это быстро устранится", - подытожил Олег Николаев.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости